Corona Virus changes the Taste of Tunday Kababi
ख़बर हैरान करने के साथ साथ दिल को ठेस पहुँचाने वाली हैAA
लखनऊ के मशहूर टुंडे कबाब खाते वक्त अब शायद आपको कुछ बदला-बदला सा टेस्ट मिले, क्योंकि 115 साल के इतिहास में ऐसा पहली बार हुआ है जब टुंडे कबाबी की सिग्नेचर डिश में बदलाव किया गया हो। 92 दिनों के Lockdown के बाद लखनऊ के "टुंडे कबाब" बनाने वाले नवाबी युग के भोजनालय में बहुत कुछ बदल गया है. सबसे महत्वपूर्ण 115 साल पुरानी लोगों की पंसद मुंह में पिघले जाने वाले कबाब, अब पहले जैसे नहीं रह गए हैं.[Tunday kababi Lucknow taste changes after 115 years]
टुंडे कबाबी के मालिक मोहम्मद उस्मान ने सिग्नेचर डिश को चिकन कबाब में बदल कर इसे 'मजबूरी के कबाब' नाम दिया है, क्योंकि लॉकडाउन के बाद से शहर में वो मांस बिकना बंद हो गया है, जिससे गलावत कबाब बनाए जाते थे.
टुंडे कबाबी के मालिक मुहम्मद उस्मान ने बताया कि लॉकाडउन के बाद एक बार फिर कबाब मिलने से लोगों में खुशी है, लंबे समय से लोग इसका इंतजार कर रहे थे. हालांकि, पहले के मुकाबले भीड़ 60% कम है और मार्केट में लोग भी कम आ रहे हैं.
It's too infectious n dangerous to eat beef kababs nowadays as corona is spreading faster nowadays, everyone should follow vegetarian food item's only for them.plzz don't eat nonveg for ur family and friends 🙏
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